Главная страница Услуги Ремонт "под ключ"

Ремонт «под ключ»


Ремонт «под ключ» в Хабаровске – это услуга, которую мы выполняем для своего заказчика, выступая в качестве «генподрядчика». Что же это означает на самом деле, и делаем ли мы всё-таки ремонт или нет?

remont 10 1

Начнем по порядку. Следует признать очевидным тот факт, что человек, который пришел в нашу студию за дизайном своего интерьера, хочет в результате всего получить вовсе не «бумажный проект» на руки, а сам интерьер, эксклюзивный и необычайно красивый, очень комфортный и уютный, и именно таким успешно реализованный в стенах своей квартиры или дома. И по сути, сам «дизайн-проект», как таковой, хоть продукт и самодостаточный  и трудозатратный для дизайнера, совершенно промежуточен для самого заказчика, согласитесь?

remont 3

Прекрасные фотореалистичные эскизы будущего интерьера могут навсегда остаться просто «красивыми картинками», а подробнейшая рабочая документация проекта – просто пачкой непонятных чертежей, если все это не будет вовремя, правильно и грамотно реализовано на практике. И, как мы уже неоднократно упоминали, сам «дизайн-проект» - это даже не просто инструкция, не просто руководство к действию, а настоящее оружие для достижения своей цели. Так сказать: «совершенное оружие». Осталось только вложить это оружие в нужные руки и всё – можно считать что цель в виде замечательного, абсолютно эксклюзивного и невероятно уютного интерьера достигнута, но… Тут возникает очень важный вопрос, где же взять эти «достойные руки» для реализации столь высокой цели?

И тут на сцену выходят строители. Выходят шумно, дружной многонациональной толпой, наперебой предлагая свои услуги, нахваливая себя и поливая грязью конкурентов. И несть им числа и имя им гордое - «СТРОЙПОДРЯДЧИКИ»! Их объявления во множестве расклеены на абсолютно всех подъездах и стенах хабаровских домов, на всех столбах и заборах города. Их рекламные листовки регулярно переполняют ваши почтовые ящики и настойчиво просовываются вам под входную дверь. В любой газете бесплатных объявлений их услуги занимают большую часть номера. Строители – это «колоссальная сила», а с силой, как известно, нужно считаться :-)

Казалось бы – при таком богатстве предложения сделать свой выбор не сAvtorsky nadzor 7оставит труда, но…  И вот тут многих заказчиков начинают одолевать многочисленные сомнения и подозрения. Почему за один и тот же ремонт "под ключ" в Хабаровске в разных местах называют совершенно разную цену – у одних ценник просто заоблачный, а у других подозрительно низкий, озвучиваемые сроки предстоящих работ также разнятся слишком существенно и логически необъяснимо у разных бригад. А состав работ ремонта и отделки, включенных в названную цену, – это вообще «тёмная» история, глаза строителей при этом вопросе как правило становятся особенно задумчивыми, на свет появляются фразы типа: «ну… как у всех», «ну… это без допработ», и другие крайне расплывчатые формулировки. После всего этого, неподготовленному заказчику порой становиться немножко страшно… Слишком важна и сложна цель, слишком высока цена вопроса для необдуманного риска. При этом сами риски связанные с ремонтом слишком велики, а гарантий при этом слишком мало.

Вот тут то и окAvtorsky nadzor 3азывается весьма кстати наше предложение. Именно гарантом благоприятного исхода Вашего ремонта, его качественного и быстрого выполнения, сведения всех возможных рисков до минимума и готова выступить наша студия. Дело в том, что на протяжении многих лет, в ходе практической реализации проектов разработанных нами интерьеров, мы накопили большой опыт сотрудничества с различными строительными организациями нашего города и частными бригадами. Сотрудничества непростого и очень полезного. Теперь мы точно знаем, кому можно со спокойной душой доверить реализацию даже самого сложного дизайн-проекта, не опасаясь что работы будут сделаны некачественно или с нарушениями. Мы знаем, кто будет внимательно смотреть в чертежи проекта прежде чем взяться за инструменты, кто обязательно позвонит дизайнеру и проконсультируется перед выполнением ответственного и сложного этапа работ, а при необходимости обязательно пригласит автора интерьера на объект для уточнения деталей. Мы знаем, кто выполняет свою работу точно в назначенные сроки, ответственно, качественно и аккуратно.

Это – «НАШИ СТРОИТЕЛИ». «Наши» - не потому, что они офицremont 2иально числятся в штате нашей студии или получают зарплату у нас в бухгалтерии. Они «наши» потому, что именно им мы со спокойным сердцем можем доверить реализацию любого, даже самого сложного своего дизайн-проекта и при этом быть полностью уверенными в прекрасном результате. «Наши» - потому что именно их мы с легкой душой рекомендуем своим заказчикам, и еще ни разу об этом не пожалели. «Наши» - потому что это именно они с успехом реализовали на практике большинство наших дизайн-проектов.

Таким образом, используя свой многолетний опыт и знание рынка строительных и отделочных услуг, мы рекомендуем вам хороших исполнителей для выполнения любых ремонтно-строительных работ, даем им рекомендацию и выступаем гарантом их профессионализма и порядочности. Как правило, договор подряда на выполнение  строительно-ремонтных и отделочных работ заключается заказчиком напрямую с «нашей» строительной компанией-партнером или частной бригадой. При необходимости, заказчик может заключить договор подряда (договор на ремонт) непосредственно с нашей студией и именно в этом случае мы станем выполнять роль генподрядчика всех работ, а выбранная вами бригада «наших» строителей станет при этом «субподрядчиком».  В любом случае, мы даем Вам гарантию исключительно качественного, профессионального выполнения ремонта и абсолютно точного соблюдения разработанного дизайн-проекта Вашего интерьера при выборе «наших» строителей.

Значит ли это, что только «наши» строители хорошие и порядочные? Что мы работremont 4аем только с ними и разработанный нами для Вас проект смогут реализовать только они? Совершенно не значит. На Хабаровском рынке строительных  и ремонтных услуг существует множество других профессиональных и порядочных компаний и частных бригад. Мы готовы сотрудничать с любым подрядчиком, которого Вы выберете самостоятельно. При этом мы обязательно сможем организовать и обеспечить для Вас грамотный и профессиональный авторский надзор над практической реализацией дизайн-проекта Вашего интерьера. Ведь мы так же, как и Вы, заинтересованы только в одном конечном результате – исключительно качественном, идеально точном и своевременном воплощении разработанного дизайна Вашего интерьера в жизнь!

кнопка ремонт