Главная страница Статьи о дизайне Почему Мы?!

«Почему Мы?!»


Сегодня в Хабаровске насчитывается несколько десятков компаний, в том или ином виде, предлагающих услугу «дизайн интерьера», и число их неуклонно растет. На одном из хабаровских региональных информационных интернет-порталов, в разделе «дизайн интерьера» зарегистрировано более 80 фирм, а карта города с их расположением выглядит так:
Dizain khv
Не правда ли, впечатляет? Конечно, не все из этих компаний реально занимаются дизайном и проектированием интерьеров. Многие из этих фирм специализируются на продаже мебели, кафеля, сантехники или других компонентов интерьера, а слово "дизайн интерьера" они используют "за компанию", отдавая так своеобразную дань моде. Как правило в таких компаниях сам "дизайн" предлагается "бесплатно", и конечно, касается он, в лучшем случае, только купленного товара а не интерьера в целом.
Кстати, на приведенной карте не отмечены так называемые "фрилансеры", то есть «свободные художники», работающие на рынке дизайнерских услуг без официальной регистрации и имеющие подчас в качестве контактных данных только номер сотового телефона. Так что к указанным выше фирмам можно смело добавлять ещё несколько десятков дизайнеров «частников». Как же в таком исчерпывающем разнообразии найти нужного специалиста, грамотного, опытного, надёжного? Как отделить «зерна от плевел», а из оставшихся «хороших» выбрать лучшего?книга w

Вопрос крайне непростой и наверно не имеющий однозначного ответа. На наш взгляд, обязательно нужно обращать внимание на практический опыт дизайнера, на то, может ли он сейчас, сегодня, показать не только бумажное портфолио но и реальный объект «в работе», предоставить при необходимости рекомендации своих довольных заказчиков. Несомненно полезным может стать хорошее руководство Натальи Митиной и Кирилла Горского по выбору своего дизайнера. Так же в этом вопросе Вам помогут статьи, подборка которых приведена в соответствующем разделе  нашего сайта.

А как же Мы? Чем мы, Студия дизайна интерьера «LACONIC», отличаемся от других?
Какова наша «Миссия», и в чём же заключается наше «Уникальное Предложение» для Заказчика?

Начнем с того, что лучше всего нашу миссию сформулировал однажды именно один из Заказчиков – «Вы не даёте нашим интерьерным мечтам не единого шанса быть нереализованными или испорченными!», и это искренняя правда. Такая же правда и то, что серьезность нашего предложения существенно отличается от многих других, судите сами:

1. Студия дизайна «LACONIC» имеет более десяти лет опыта практической работы в сфере дизайна интерьера жилых и общественных помещений в Хабаровске. Подавляющее большинство наших дизайн-проектов с успехом реализовано в жизнь, и это факт.

2. Наше портфолио не просто набор красивых компьютерных картинок1а коллекция разработанных и реализованных нами на практике реальных интерьеров квартир, частных домов и коттеджей, коммерческих и общественных помещений. На страницах нашего сайта Вы увидите множество реальных фотографий созданных нами интерьеров, и даже целиком посвященный этому раздел Фотогалерея. А наши лучшие интерьеры, кроме этого, мы с удовольствием публикуем в модных глянцевых журналах.

3. Каждый день мы можем «вживую» показать Вам несколько наших реальных объектовAvtorsky nadzor 1 на которых реализуются разработанные в нашей студии дизайн-проекты интерьеров, причем на разных стадиях работ, от начала разработки проекта до проведения финишных отделочных работ. При этом вы сможете оценить не только красоту и качество разрабатываемых нами проектов, но и то, как они реализуются на практике. Вы сможете своими глазами увидеть насколько проводимый ремонт соответствует разработанному ранее дизайн-проекту, как качественно он сопровождается дизайнером, автором интерьера, и что крайне важно – самостоятельно оценить высокое качество выполняемого ремонта. 

Diz moz_00234. Наш интерьерный дизайн на 100 % практический. Наши дизайнеры не только виртуозно работают за мощными компьютерами, создавая свои дизайн-проекты, но и ежедневно выезжают на стройки, где и идет непосредственная реализация этих проектов в жизнь. Они не боятся строительной пыли и грязи и чувствуют себя на ремонтируемом объекте «как рыба в воде». Они не просто наблюдают и контролируют чужую работу, не только "умничают" и устно консультируют строителей, но при необходимости сами могут показать на практике, как следует выполнять тот или иной этап работы, взяв в руки нужный инструмент. И поверьте, такой дизайнер вызывает у бывалых строителей не только улыбку, но и заслуженное уважение.

Отзывы-l5. У нас хорошие отзывы и рекомендации. Большинство наших Заказчиков настолько довольны результатами, что с чистой совестью рекомендуют нас своим друзьям, родственникам и знакомым, на долгие годы сохраняя с нами искренние, теплые и дружеские отношения. Так же мы можем предоставить контакты реальных клиентов с которыми мы работали раньше или работаем сегодня, и вы сможете сами получить и оценить наши рекомендации от этих достойных людей. 

6. Мы профессионалы своего дела, но с удовольствием продолжваем учиться и стремиться к новому. Buildex 2012_foto_3Наши специалисты регулярно посещают всевозможные профессиональные мероприятия, в том числе крупнейшие российские и международные выставки, презентации и экспозиции лучших интерьерных салонов города. Всё это делается для того, чтобы постоянно быть в курсе всех новинок интерьерного рынка, чтобы каждый раз предлагать своему Заказчику только самое лучшее и качественное из имеющегося многообразия предложений. С нами Вы легко будете в тренде интерьерной моды и стиля!

7. У нас очень хорошие и надежные Партнеры. Многолетний опыт практического сотрудничества с большинством хабаровских интерьерных салонов, самое главное в котором умение быстро решать все вопросы исключительно в интересах Клиента. Кстати, хорошие отзывы о нашей работе Вы можете получить не только у наших Заказчиков, но и у наших уважаемых Партнеров. В большинстве интерьерных салонов Хабаровска нас знают и заслуженно уважают. Спросите сами!

Consultaciya 18. Гарантии во всем! И в конце, хотелось бы сказать, ещё немного о гарантиях и надежности. Студия дизайна «LACONIC» - это официально зарегистрированная организация, имеющая реальный юридический адрес и штат сотрудников. Мы всегда заключаем Договор и никогда не отключаем контактные телефоны. Наши дизайнеры работают на новейших суперсовременных компьютерах и лицензионном программном обеспечении, мы всегда честно платим налоги.  

 

  

Не откладывайте «на потом», а заказывайте свой интерьер

в Студии дизайна «LACONIC» прямо сейчас!

 

zakazat